Einfache Rezepte

Chili con Carne

Kochmuffels - leckere Rezepte
(2) 4.5
  • Zutaten:
    (Rezept für 2 Personen)

      200g Reis
      500g Hackfleisch
      Für die Soße:
      700g passierte Tomaten
      1 gehäufter EL Tomatenmark
      1 gehäufter TL Pulver Gemüsebrühe
      1 Dose Kidneybohnen
      140g Mais
      30g tiefgefrorene Zwiebeln
      1 EL Rotwein
      1 TL Spitze Chilipulver

Kochlust: TopfTopf

Rezeptwelt:

Reis Reisgerichte Rezepte mit Fleisch Rezepte mit Fisch

Bild zum Gericht
Werkzeug
  • Zubereitung:

      den Reis gemäß Anleitung auf der Verpackung kochen
      das Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten
      wenn das Fleisch fast durch ist, das Tomatenmark hinzugeben
      nach und nach die weiteren Zutaten für die Soße hinzugeben
      die Soße ca. 5 min bei niedriger Hitze ziehen lassen
      mit dem Reis servieren
  • optional:

    ...eine klein geschnittene rote Paprika mit dem Tomatenmark in die Soße geben.

Spaghetti Carbonara

Kochmuffels - leckere Rezepte
(1) 5
  • Zutaten:
    (Rezept für 2 Personen)

      400g Spaghetti
      150g Schinkenspeck, idealerweise gewürfelt
      4 Eier, geschlagen
      100g Parmesan, am Besten frisch gerieben
      1-2 Zehen Knoblauch
      Butter oder Öl zum anbraten
      1 Brise Salz
      1 Messer-Spitze Pfeffer

Kochlust: TopfTopf

Rezeptwelt:

Nudeln Pasta

Bild zum Gericht
Werkzeug
  • Zubereitung:

      Spaghetti gemäß der Anleitung auf der Packung aufsetzen
      Parmesan zu den Eiern hinzugeben und gut verquirlen
      Salz und Pfeffer zu der Ei-Parmesanmasse hinzugeben
      Schinkenspeck kurz anbraten
      den Schinkenspeck sowie di Ei-Parmesanmasse zu den heißen, fertig gekochten Spagetti hinzugeben
      alles unterrühren/mischen
      fertig
  • optional:

    Wenn man es etwas cremiger mag, kann man ca. 100ml Sahne zu der Ei-Schinkenspeckmasse hinzugeben.
* Unter 'Optional' aufgeführte Zutaten sind nicht in der Kalorienberechnung enthalten.
Die Angabe der Kalorien befindet sich unter der Kategorie 'Kalorienarmes'.