Reis + Rezepte

Chili con Carne

Kochmuffels - leckere Rezepte
(2) 4.5
  • Zutaten:
    (Rezept für 2 Personen)

      200g Reis
      500g Hackfleisch
      Für die Soße:
      700g passierte Tomaten
      1 gehäufter EL Tomatenmark
      1 gehäufter TL Pulver Gemüsebrühe
      1 Dose Kidneybohnen
      140g Mais
      30g tiefgefrorene Zwiebeln
      1 EL Rotwein
      1 TL Spitze Chilipulver

Kochlust: TopfTopf

Rezeptwelt:

Reis Reisgerichte Rezepte mit Fleisch Rezepte mit Fisch

Bild zum Gericht
Werkzeug
  • Zubereitung:

      den Reis gemäß Anleitung auf der Verpackung kochen
      das Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten
      wenn das Fleisch fast durch ist, das Tomatenmark hinzugeben
      nach und nach die weiteren Zutaten für die Soße hinzugeben
      die Soße ca. 5 min bei niedriger Hitze ziehen lassen
      mit dem Reis servieren
  • optional:

    ...eine klein geschnittene rote Paprika mit dem Tomatenmark in die Soße geben.
* Unter 'Optional' aufgeführte Zutaten sind nicht in der Kalorienberechnung enthalten.
Die Angabe der Kalorien befindet sich unter der Kategorie 'Kalorienarmes'.