Nudeln + Rezepte
Spaghetti Aioli
Kochmuffels - leckere RezepteZutaten:
(Rezept für 2 Personen)- ca. 300g Spaghetti Aioli
50ml Chili-Öl
1 gestrichener TL Oregano
1 halber TL Salz
70g Oliven
1 Knoblauchzehe
15g frisch geriebener Parmesan
Kochlust:
Rezeptwelt:
Vegetarische Rezepte Nudeln Pasta

Werkzeug


Zubereitung:
- Spaghetti gemäß Angabe auf der Packung kochen
den Knoblauch kleinschneiden oder pressen
bei den Spaghetti das Wasser abgießen, diese jedoch im Topf lassen
Öl, Oregano, Knoblauch, Salz & Oliven hinzugeben
alles gut unterrühren & noch 2 Minuten im Topf ziehen lassen
die Spaghetti auf Teller geben und mit Parmesan bestreuenoptional:
... noch eine Tomate klein schneiden und die Tomatenstücke ebenfalls mit in den Topf geben.
Spaghetti Carbonara
Kochmuffels - leckere RezepteZutaten:
(Rezept für 2 Personen)- 400g Spaghetti
150g Schinkenspeck, idealerweise gewürfelt
4 Eier, geschlagen
100g Parmesan, am Besten frisch gerieben
1-2 Zehen Knoblauch
Butter oder Öl zum anbraten
1 Brise Salz
1 Messer-Spitze Pfeffer
Kochlust:
Rezeptwelt:
Nudeln Pasta

Werkzeug



Zubereitung:
- Spaghetti gemäß der Anleitung auf der Packung aufsetzen
Parmesan zu den Eiern hinzugeben und gut verquirlen
Salz und Pfeffer zu der Ei-Parmesanmasse hinzugeben
Schinkenspeck kurz anbraten
den Schinkenspeck sowie di Ei-Parmesanmasse zu den heißen, fertig gekochten Spagetti hinzugeben
alles unterrühren/mischen
fertigoptional:
Wenn man es etwas cremiger mag, kann man ca. 100ml Sahne zu der Ei-Schinkenspeckmasse hinzugeben.
Spätzle mit Champignon-Rahm-Soße
Kochmuffels - leckere RezepteZutaten:
(Rezept für 2 Personen)- - 500g frische Spätzle (aus dem Kühlregal)
- 300g tiefgefrorene, vorgeschnittene Champignons
- 200ml Sahne
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Frischkäse
- 1 TL-Spitze Pfeffer
- 50ml Gemüsebrühe
- 1 EL eingefrorene Petersilie
- 30g Butter zum Anbraten
- 1 gehäufter EL Mehl
Kochlust:
Rezeptwelt:
Vegetarische Rezepte Nudeln Pasta

Werkzeug


Zubereitung:
- - Butter in einem Topf erhitzen
- wenn die Butter geschmolzen ist, das Mehl hinzugeben & beides verrühren
- mit der Sahne ablöschen
- Crème fraîche, Frischkäse, Gemüsebrühe & Pfeffer hinzugeben
- alles gut verrühren, dann die Champignons hinzugeben
- bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln
- die Spätzle unterrühren & ca. 5 Min mit geschlossenem Deckel ziehen lassenoptional:
Optional: Für ein intensiveren Geschmack, die Spätzle nicht in den Topf geben, sondern separat mit Butter in einer Pfanne anbraten.
* Unter 'Optional' aufgeführte Zutaten sind nicht in der Kalorienberechnung enthalten.
Die Angabe der Kalorien befindet sich unter der Kategorie 'Kalorienarmes'.
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