Kartoffeln + Rezepte

Fischstäbchen mit Kartoffelstampf

Kochmuffels - leckere Rezepte
(2) 5
  • Zutaten:
    (Rezept für 2 Personen)

      1 Packung Fischstäbchen
      1000g mehlig kochende mittelgroße Kartoffeln
      1 Messerspitze Salz für das Kochwasser
      2 EL Butter
      100g Sahne
      125ml Milch
      1 gestrichener TL Salz
      1 Messer-Spitzen Pfeffer
      1 Brise Muskatnuss
      1 Zitrone

Kochlust: TopfTopfTopf

Rezeptwelt:

Rezepte mit Fleisch Rezepte mit Fisch Kartoffeln Rezepte mit Kartoffeln

Bild zum Gericht
Werkzeug
  • Zubereitung:

      Ofen beginnen vorzuheizen
      Kartoffeln schälen, abspülen & grob würfeln
      dann in Salzwasser 20 Minuten kochen
      nach 10 Minuten Kochzeit, die Fischstäbchen in den Ofen geben & nach Packungsanleitung backen (i.d.R. ca. 15 Min.)
      Butter & Sahne in einem kleinen Topf beginnen vorzuwärmen
      die fertigen Kartoffeln dann mit einem Stampfer im Topf (Spezialwerkzeug) zerdrücken
      Butter, Sahne, Milch, Pfeffer, Salz & Muskatnuss zu dem Kartoffelstampf hinzugeben
      alles gut verrühren
      Zitrone in Scheiben schneiden
      sobald der Fisch fertig ist - servieren
* Unter 'Optional' aufgeführte Zutaten sind nicht in der Kalorienberechnung enthalten.
Die Angabe der Kalorien befindet sich unter der Kategorie 'Kalorienarmes'.